> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

这里满场都在喊“茄子”

核心提示: “茄子!”9月23日,记者一走进新疆国际会展中心,就碰到一大拨中外客商集合在一起拍照留影,他们的背景选择的是新疆国际会展中心主体大楼,这一主体楼寓意“明月出天山”。

新疆网讯 “茄子!”9月23日,记者一走进新疆国际会展中心,就碰到一大拨中外客商集合在一起拍照留影,他们的背景选择的是新疆国际会展中心主体大楼,这一主体楼寓意“明月出天山”。

 

而现场的几十名穿着奶牛卡通服的企业形象宣传人偶,也是百姓追逐合影明星,他们走起路来很笨拙,样子却萌萌哒,看到有老百姓招呼他们合影,他们就手拉着手奔过去,配合每一位逛展百姓拍照。

此外,展馆内的特色展品,穿着各种服装为企业做形象宣传的美女,帅哥等,也是老百姓争抢合影的对象。在新疆天蕴三文鱼展位前,穿美人鱼服装的美女,格鲁吉亚展位前穿着奇异的帅小伙,阿勒泰最大哈萨克毡房等背景物,也是拍照留影顾客扎堆。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论