> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆天蕴三文鱼签下1.6亿元大单

核心提示: 9月23日,在亚欧博览会现场,新疆天蕴有机农业有限公司与新疆东宝冷冻集团海虹国际,新疆百富餐饮股份有限公司,新疆北山七号餐饮有限公司签订1.6亿元合同。

DSC02176

签约现场图片

新疆网讯(记者吴治杰)9月23日,在亚欧博览会现场,新疆天蕴有机农业有限公司与新疆东宝冷冻集团海虹国际,新疆百富餐饮股份有限公司,新疆北山七号餐饮有限公司签订1.6亿元合同。

产自塞外江南伊犁尼勒克县的首批2000吨三文鱼将通过以上企业以及乌鲁木齐天蕴三文鱼连锁专卖店供应到全疆各地。

QQ图片20160923181838

天蕴展位

据了解,新疆天蕴是第一家利用新疆天然冷水资源进行规模化养殖的企业,注册资金2.3亿元,养殖水面超过60平方公里,是集冷水鱼养殖、加工、冷链物流配送为一体的农业高新技术企业。公司取得8项核心专利技术,年产三文鱼100万尾。综合成本比进口冰鲜三文鱼下降1/3,目前零售价为98元每公斤。

据该企业董事长张秀介绍,原本企业只想借亚欧博览会平台简单亮个相,没想到组委会对地州企业如此重视,专门给予重点展位和特殊推介服务,这次天蕴这个新企业能一下引起众多媒体、企业、消费者的关注,离不开亚欧博览会这个国际规模展会平台。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论