> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

游客排队体验房车

核心提示: 9月23日,在14号馆有几辆房车成了游客的“爱宠”,纷纷排队体验。

QQ图片20160923122856

房车外部

QQ图片20160923122906

房车内部

QQ图片20160923122920

房车外部

新疆网讯 (记者盖煜)9月23日,在14号馆有几辆房车成了游客的“爱宠”,纷纷排队体验。

房车作为“移动的家”,和人一样需要休息和补充能量,包括充电、加油、换水等,这就对景区房车营地提出了更高的要求。

房车游这种集旅游、休闲、探险为一体的方式在慢慢升温,据介绍,未来两年,新疆拟建的自驾车营地有30多处。目前除了南郡国际露营小镇外,还有5个自驾游营地已经开建,分别位于和硕县乌什塔拉乡、富蕴县可可托海镇、哈巴河县齐巴尔乡、克拉玛依世界魔鬼城景区和独山子。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论