> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

展会转一圈 让家更智能

核心提示: 在博览会15号建材展馆内转一圈,你会发现家里的家居产品都可能变得更加“智能”。下面,就跟着记者一起感受下,家里可能变聪明的都有哪些宝贝。

新疆网讯(记者章艺) 在博览会15号建材展馆内转一圈,你会发现家里的家居产品都可能变得更加“智能”。下面,就跟着记者一起感受下,家里可能变聪明的都有哪些宝贝。

QQ图片20160923113739

脚踩式节水马桶,还能养金鱼

只需脚踩一下,只用一升水,就把一条大毛巾连同20个小乒乓球冲干净,这款冲力强大的坐便器不仅节水节能,还能美化卫浴间。在传统坐便器水箱的位置上可以安放鱼缸。

据15号建材展馆一升洁具展位负责人谢溪川介绍,这款脚踩、节水的坐便器,是一种新型节能专利产品,拥有8项国家专利。这款马桶每次仅用水一升,比一般马桶至少节水4升,脚踏开关还能免交叉感染,绿色健康。

“一升洁具”专利产品,具有节水、减排、方便、不堵、不漏、不臭的特点,相比常规马桶高耗水、大排污、常返臭、污染家居的麻烦。  

“智慧家居”帮你关窗、安防

刮风下雨也不用担心家里门窗没关,外出时遇到天气突变,你只要通过手机就可以对家中实现关窗、关门操作;人不在家也不用担心家里的安全,出差或工作在外,你只要通过手机就可以对家中情况进行实时监控,随时通过手机获知详情。智能生活触手可及,新疆联通“家庭互联网”展区的“智慧家居”是本次展会的一大亮点。

据现场介绍,联通“智慧家居”主要分为“家庭生活”及“家庭安防”两大方面部分。在家庭生活中,实现家居智能化,从饮食起居到休闲娱乐全方面覆盖,以及家居与主人互动,以主人需求进行工作安排的场景设立;而在家庭安防上,通过相关传感器,可提供对用户和家庭的意外报警服务,让用户真正实现随时随地对家庭的掌控。

QQ图片20160923113730

黑水变清亮,“水龙头”3秒出热水

左侧水盒内黑墨般的污水,通过“水龙头”出来的水,就是干净透亮的水,如此快的秒变,引得观展者人围观。

这款展示的“水龙头”,其实是款净水器,机身小巧,不仅具有快速净水功能,还能3秒出热水,使用者还可根据实际需求进行温度实时控温,超低启动水压,进行冷热双温控。

据嘉尔曼工贸销售经理李杰介绍,已在国内率先通过了ccc新标准认证企业,参加亚欧博览会带来的这款新科技产品,率先使用了弯管防电墙、隔热墙技术,市场售价400元~500元。即热、即净水的产品功能,对于冬季严寒的新疆消费者而言是很实用的。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论