> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

国学胎教亚欧博览会上吸睛

核心提示: 23日上午,在第五届中国—亚欧博览会现场,乌鲁木齐市第一人民医院(乌鲁木齐儿医院)带来了一堂国学胎教课。

QQ图片20160923113227

现场图片

QQ图片20160923113237

现场图片

新疆网讯 (记牟敏)23日上午,在第五届中国—亚欧博览会现场,乌鲁木齐市第一人民医院(乌鲁木齐儿医院)带来了一堂国学胎教课。活动邀请了很多孕妇和国学班的小朋友参加,而孕妈妈和小朋友们所穿的汉服,在活动还没开始,就吸引了大量观众的目光。活动一开始,老师问的第一个问题“什么是幸福”也引起观众思考。正在进行的活动,吸引了越来越多的观众参加。

据了解,乌鲁木齐市第一人民医院开展孕妈妈课堂有十六年的时间,并且成为全国第一家将国学引入孕妇课堂的医院。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论