> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

古代最全唇妆正史,电视上都是骗人的!

核心提示: 俗话说得好,爱美是女人的天性,买口红是女人的日常。婊以为只有泥萌爱口红,古代的妹纸们买起口红来, 那也是剁手多得渣都不剩啊!

新疆网讯 俗话说得好,爱美是女人的天性,买口红是女人的日常。婊以为只有泥萌爱口红,古代的妹纸们买起口红来, 那也是剁手多得渣都不剩啊!

看了那么多古装剧,却还是不知道古代美女的真面目。你是不是以为古人的妆容是这样的?

孙俪在《甄嬛传》中的造型

袁姗姗在《宫锁连城》中的造型

或者这样的

蒋欣在《芈月传》中的造型

林心如在《美人心计》中的造型

但实际上她们是这样的~

章子怡在《夜宴》中的造型

周迅在《夜宴》中的造型

Angelababy在《狄仁杰之神都龙王》中的造型

要说最有特色的,还得从一张嘴 说起。古人的“口红”千奇百怪,为了这一张美嘴,我们用了3000年!必须好好叨一叨~

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论