> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

宋茜厉害了和唐嫣宋佳都“不正经”穿衣服!

核心提示: 前几天,宋茜在微博上发美照,秀了Chanel包包还秀了大长腿!

新疆网讯 前几天,宋茜在微博上发美照,秀了Chanel包包还秀了大长腿!

不管正面背面都轻松可爱

她身上的衣服也来自Chanel

只不过宋茜不爱好好穿衣服,最后反着穿了一件针织衫,低调的衣服一下子变得个性有趣!

不光是宋茜,其实混时尚圈的老司机都不喜欢好好穿衣服,这种“不正经”穿衣服竟然还变成了流行趋势….

这点“不正经”,让她们变得时髦翻倍又个性!

“不正经”穿衣的老司机一抓一大把,明明是正常的衣服都要变成露肩款,周冬雨噘嘴告诉我们这样穿hin流行hin性感!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论