> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

一日一LOOK 张俪衬衣巧搭格纹裤上演温婉“风衣杀”

核心提示: 还记得《北京青年》里冷静、睿智的精神科医生的“丁香”吗?或是《青年医生》中孤傲的“雨露”?似乎张俪总给人以清冷理智的形象,其实我们的大美俪不仅是位酷爱健身的运动型女神,其实“逛”起时装周来,更是街拍中的一把好手!

[摘要]一袭利落飘逸的裸色风衣,内搭修身而又轻巧的高领线衣带着丝魅感,趣味盎然的格纹裤与丝带的穿搭融合减龄又添点儿娇羞。无论是格纹元素的搭配,还是柔光色系的碰撞,让利落风衣也能温婉柔和!

策划/造型:卢晶;摄影/林海音;撰文/Lau;

新疆网讯 还记得《北京青年》里冷静、睿智的精神科医生的“丁香”吗?或是《青年医生》中孤傲的“雨露”?似乎张俪总给人以清冷理智的形象,其实我们的大美俪不仅是位酷爱健身的运动型女神,其实“逛”起时装周来,更是街拍中的一把好手!

造型解析:风衣/Tsumori Chisato;高领套头衫/Mo&Co;挎包/Delvaux;格纹裤/Sandro

一袭利落飘逸的裸色风衣,内搭修身而又轻巧的高领线衣带着一丝惬意的魅感,趣味盎然的格纹裤与丝带的穿搭融合减龄又添点儿娇羞。无论是格纹元素的搭配,还是柔光色系的碰撞,都透露着轻熟优雅的女性美,让利落风衣也能温婉柔和!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论