> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

你们爱的口红是这样被生产出来的!看完好神奇

核心提示: 如果今天只能带一种化妆品出门的话,妳会怎么选择?除了眉笔、眼线液,相信许多女生的答案一定脱离不了【口红】,因为只要一抹上,就能立刻拥有好气色。

新疆网讯 如果今天只能带一种化妆品出门的话,妳会怎么选择?除了眉笔、眼线液,相信许多女生的答案一定脱离不了【口红】,因为只要一抹上,就能立刻拥有好气色。

虽然你经常用口红为自己加分,但你知道口红是怎么制造的吗?

首先,将口红的原料和植物基底的色料在大锅里慢慢加热、搅拌、均匀混合。

接着将混合物倒入机械滚轮,经过均匀滚压后,变得光滑平整。

混合物倒入容器后拿去微波,加入不同着色剂,调制成各式各样颜色的口红。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论