> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

亚欧博览会与广汽传祺公司首度牵手 30辆传祺轿车将用于礼宾用车

核心提示: 30辆崭新帅气的传祺汽车在红光山国际会展中心一片空地上一溜排开,如一匹匹黑色的骏马,这些车辆将全部用于第五届中国—亚欧博览会礼宾用车。17日17时许,“第五届中国—亚欧博览会嘉宾用车传祺车队交付仪式”在红光山国际会展中心隆重举行。

新疆网讯 30辆崭新帅气的传祺汽车在红光山国际会展中心一片空地上一溜排开,如一匹匹黑色的骏马,这些车辆将全部用于第五届中国—亚欧博览会礼宾用车。17日17时许,“第五届中国—亚欧博览会嘉宾用车传祺车队交付仪式”在红光山国际会展中心隆重举行。

第五届中国—亚欧博览会执委会副秘书长阿德江·达吾提介绍说,广汽集团一直都关注和支持新疆的发展,日前广汽乘用车新疆项目也在新疆开工奠基,该项目的落地填补了国内自主品牌乘用车和新能源乘用车在疆制造领域的空白,对新疆的经济发展将起到巨大的推动作用。

“我们欢迎更多像广汽传祺这样的企业加入到中国—亚欧博览会中来,我们将以博览会广泛的影响力和深厚的品牌价值为企业的市场拓展助力。”阿德江·达吾提说。

据广汽传祺汽车(新疆)销售有限公司总经理唐那介绍,在国家“一带一路”战略的指引下,广汽集团启动第二轮援疆工作。今年5月19日,广汽传祺汽车(新疆)销售有限公司正式成立,仅仅3个月后,8月24日,广汽乘用车新疆项目正式奠基,成为在新疆投资建设的首个自主品牌。

今年中国—亚欧博览会期间,两款高端旗舰车型将亮相亚欧博览会。此次,传祺首款C级轿车GA8,将担负大会指定礼宾用车。

今年以来传祺GA8在全国“两会”、G20杭州峰会、中国投资贸易洽谈会、夏季达沃斯论坛等高端会议提供专属的贵宾车服务,以宽阔舒适的驾乘空间与富有中国韵味的整体设计令所有乘坐嘉宾倍感愉悦。(记者 闫笑然)

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论