> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

“月亮女神”很神秘!车晓空降央视秋晚

核心提示: 年央视中秋节晚会,车晓将成为万众期待的“月亮女神”,首度开嗓演唱《白月光》。当晚登台演出的还有Tfboys、孙楠、张杰等人气明星。

                     车晓空降央视秋晚

新疆网讯  年央视中秋节晚会,车晓将成为万众期待的“月亮女神”,首度开嗓演唱《白月光》。当晚登台演出的还有Tfboys、孙楠、张杰等人气明星。

从《好先生》里的“国民死胡同”到中秋夜上的“月亮女神”,车晓高冷的女神形象早已深入人心。不过生活里的车晓画风可完全不同,近期在综艺节目上她自曝重口味爱吃猪脑,活脱脱展现出一个典型北京大妞的爽朗形象。高冷女神到“胡同妞儿”,车晓的好演技和独特气质使她在多种模式间随机切换无比自然。

那么,北京大妞诠释的“月亮女神”到底什么样?不少观众对车晓的出场方式进行了大猜想。不过面对观众的各种脑洞,导演组则保持神秘,只描述为“将会给大家带来一个不一样的车晓”,吊足了大家的胃口。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论