> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“中国—亚欧博览会”期间外埠车辆实行交通管制

核心提示: 第五届“中国—亚欧博览会”将于2016 年9 月20 日至9 月25 日在我市举办,为了确保“中国—亚欧博览会”期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,乌鲁木齐市公安局决定,9 月19 日至9月25 日期间,在限定区域内对外埠车辆实行交通管制,现将有关事宜公告如下。2016 年9 月19 日至9 月25 日,每日8:00 至22:00(北京时间)禁止一切外埠车辆(长途客运班车除外)在以下禁行区域内通行。

新疆网讯 第五届“中国—亚欧博览会”将于2016年9月20日至9月25日在乌鲁木齐市举办,为了确保“中国—亚欧博览会”期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,乌鲁木齐市公安局决定,9月19日至9月25日期间,在限定区域内对外埠车辆实行交通管制,现将有关事宜公告如下。2016年9月19日至9月25日,每日8:00至22:00(北京时间)禁止一切外埠车辆(长途客运班车除外)在以下禁行区域内通行。

禁行区域:迎宾路—友朋街—天津北路—喀什东路—米东南路—红光山路—七道湾路—沿河路—水磨沟路—东泉路—新泉路—翠泉路—大湾北路—大湾南路—三屯碑路—新华南路—
英阿瓦提路—珠江路—仓房沟路—雅山北路—宝山路—西外环路(含以上道路)围合的区域。

为保证各地党政机关、企事业单位正常工作用车需求,市公安局采用通行证管理办法,具体办证范围及方法如下:

1、对于各省、地、州、市党政机关及企事业单位驻乌办工作车辆,持所在单位加盖公章的证明和行驶证复印件至乌鲁木齐市公安局交警支队交通科申请办理外埠车临时通行证。

2、对于各地、州、市党政机关及企事业单位在“亚欧博览会”期间确因工作需要前往乌鲁木齐的,持所在单位加盖公章的证明和行驶证复印件到所在地交警支队申请办理外埠车临时通行证。

3、外埠私家车一律不予办理通行证。在此,特提示外埠车辆驾驶人要熟悉本通告的时段及区域,提前安排出行的时间与路线,以免给出行带来不便。

特此通告。
    附件:外埠车禁行区域


乌鲁木齐市公安局交警支队
2016年9月10日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论