> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市召开第32个教师节庆祝大会

核心提示: 9月10日是第32个教师节。9月9日,乌鲁木齐市召开第32个教师节庆祝大会。

新疆网讯 9月10日是第32个教师节。9月9日,乌鲁木齐市召开第32个教师节庆祝大会。

庆祝大会现场,乌鲁木齐市一中刘西茜、乌鲁木齐八一中学张婷等100名同志被授予“四好老师”荣誉称号,乌鲁木齐市一中靳艳军、乌鲁木齐职业大学周亚等100名同志被授予“乌鲁木齐市民族团结优秀教师”荣誉称号,乌鲁木齐市一中姜新忠、乌市新中文化艺术专修学校邢富强等100名同志被授予“乌鲁木齐市优秀教育工作者”荣誉称号,乌鲁木齐市一中吕琰、乌鲁木齐市第81小学夏莉等100名同志被授予“乌鲁木齐市优秀班主任”荣誉称号。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论