> 新闻中心   > 娱乐频道   > 八卦 > 正文

赵雅芝驻颜有术 莫文蔚愿拿“三昧白骨火”交换

核心提示: 9月9日,莫文蔚在微博上晒出自己与赵雅芝的合影。还调侃说:“白晶晶欲请教白娘娘,招人羡慕的驻颜术到底是如何修炼成的,小女子甘愿以绝招“三味白骨火”来交换此秘笈。”

赵雅芝驻颜有术 莫文蔚愿拿“三昧白骨火”交换

莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)微博截图

新疆网讯 9月9日,莫文蔚在微博上晒出自己与赵雅芝的合影。还调侃说:“白晶晶欲请教白娘娘,招人羡慕的驻颜术到底是如何修炼成的,小女子甘愿以绝招“三味白骨火”来交换此秘笈。”

照片中二人在夕阳余晖的照耀下,面色红润,非常的美丽动人。赵雅芝身着白色露肩长裙,气质优雅,莫文蔚身着红色披肩,毫不逊色。

网友纷纷评论“此术只因天上有,人间能得见几回”“东方之美,美在意境,美在心境~”“白晶晶白娘子都是不老女神!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论