> 通讯员频道 > 正文

工作组向村两委班子赠送特殊的节日礼物

核心提示: 9月9日下午,巴州国税局、邮政公司住且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村工作组向村两委班子赠送了一份特殊的节日礼物,每人一个笔记本、一支笔,以及2本会议记录本。

(通讯员吕旭科)9月9日下午,巴州国税局、邮政公司住且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村工作组向村两委班子赠送了一份特殊的节日礼物,每人一个笔记本、一支笔,以及2本会议记录本。

IMG_4197

巴州国税局住村工作组组长蒋立明说:“半年来工作组与村两委班子精诚合作,共同开展各项工作,8月份村两委进行了换届,当选了新的村两委班子,今年全国都在开展“两学一做”学习教育,尤其是最近全区上下在深入学习陈全国书记讲话精神的关键时刻,希望村两委在今后工作中加强学习,做好笔记,用笔记下工作要点、记下老百姓的心声,切实发挥村两委班子的战斗堡垒作用,争取把托格拉克艾格勒村的帽子全部摘掉。”

IMG_4199

托格拉克艾格勒村党支部副书记、村主任艾尼·热合曼说:“谢谢工作组,我们理解工作组给我们送笔和本子的深刻涵义,以前我们对学习不够重视,今后我们一定加强学习,不辜负各级领导的期望,认真领会上级精神,努力为老百姓服务,希望下半年工作组能够协助村两委做好各项工作,建设一个美丽、幸福的托格拉克艾格勒村!”

一起学习

一起学习

今年以来,工作组始终以打造不走工作队为目标,坚持“好事让基层组织做,好人让基层干部当”,充分发挥“党建指导员”的作用,认真开展“两学一做”学习教育,履行“三会一课”等制度,着力提高村党支部的凝聚力和战斗力,不断赢得各族群众的信任和支持。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论