> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新兵赴军营

核心提示: 9月9日,水磨沟区举行2016年度入伍新兵欢送仪式,94名新兵即将前往海军、陆军、空军和武警部队实现自己的报国梦想。

lix6960

图为在新兵欢送仪式上,即将踏入军营的19岁的王维维(前)和其他新兵一起庄严宣誓,做一名合格军人。

新疆网讯(记者蒋晓 史漓莎摄影报道) 9月9日,水磨沟区举行2016年度入伍新兵欢送仪式,94名新兵即将前往海军、陆军、空军和武警部队实现自己的报国梦想。

新兵们身着迷彩服,胸前佩戴着大红花,稚嫩的脸上意气风发。河北环境工程学院毕业的马智即将成为空军的一员。他说,“从小就有个军旅梦,现在终于可以实现梦想了,我一定努力成为一名优秀的军人!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论