> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

少女心鲁豫羞涩告白选手 乐嘉秀与女儿温馨对话

核心提示: 北京卫视《我是演说家》第三季今晚再度来袭,目前节目第二阶段“同题作战”已快要进入尾声。

点击进入下一页

新疆网讯 北京卫视《我是演说家》第三季今晚再度来袭,目前节目第二阶段“同题作战”已快要进入尾声。本期节目中最美心理咨询师和复旦青年讲师将就“导师”主题进行演讲,毒舌主持人和宁夏农妇作家则以“跨界”为题讲述各自的跨界故事。除了选手的精彩演讲外,本期导师戏份也是不容小觑,鲁豫重回少女时代被复旦讲师才华折服,现场羞涩告白。“麻辣导师”乐嘉变身“暖心奶爸”秀与女儿温馨对话,感动全场。

鲁豫因才华告白选手 奶爸乐嘉全场秀父女情

作为本期节目第二位登场的选手——熊浩是一名复旦大学的讲师,虽年纪轻轻,却颇有民国先生儒雅之风。在导师拉票环节中,鲁豫更是深情对其告白:“我已经深深的爱上了熊浩的才华。”神情如同情窦初开的少女,引得全场掌声雷动。而乐嘉也打出属于自己的感情牌,向观众展示手机上自己与女儿之间的温馨对话,当乐嘉问道:“如果我最后输了怎么办?”女儿一句稚嫩地回答“输了也是我的好爸爸。”让在场人员无不感动。

最美心理咨询师模仿乐嘉理光头 复旦青年讲师激昂说教育

今晚第一组选手将就主题“导师”进行演讲,最美心里咨询师赖佩霞作为两个女儿的母亲,在演讲中她将讲述女儿是如何用宽容之心与童真智慧教会自己人生的道理,告诉观众在父母和子女之间,有时候子女也是父母的导师。互动环节中,她表示自己曾因看到一名独立优雅的意大利女性之后就突发奇想的想剃光头,并且还得到了丈夫的大力支持。另一位选手熊浩则从自身所从事的教育事业入手,回顾陶行知先生万世师表的伟大人格与教育理念,反思当下所盛行的成功学现象。演讲结束后,当主持人问及他的教育理念时,熊浩表示自己很随性,甚至当学生上课发呆时,自己还会和其聊天缓解课堂的枯燥无味。

毒舌主持告诫年轻人爬出温暖狗窝 宁夏农妇用手机写作终出书

第二组登场的选手演讲主题为“跨界”,作为知名主持人的马丁在演讲中回顾自己进入主持界前的大学老师生涯,有着优厚待遇和远大前程,却因内心主持梦的“刺挠”,舍弃一切,勇敢跨界,最终成为一名主持人。一句“爬出你温暖的狗窝”告诫了年轻人不要沉湎于现状,应勇敢追梦。同组选手马慧娟是一名坚持用手机写作的宁夏农妇,她以自己的切身经历告诉人们“穷也要有写作梦“,在日新月异的当代,农村人也在玩着各种跨界。演讲结束后她更向导师和现场观众展示起自己的新书,也是自己的第一本书《溪风絮语》,博得全场赞美,乐嘉更表示要为其作序,还贴心指出书帧设计的几点建议。

北京卫视《我是演说家》第三季,今晚21:08继续“同题PK”, 何为“导师”风范,“跨界”之后人生会有怎样风景?鲁豫、乐嘉各自又如何打出“感情牌”俘获观众支持,敬请关注《我是演说家》第三季。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论