> 购物频道   > 解密 > 正文

周冬雨“衬衫塞短裙” 脚都没踮比例秒杀173关晓彤?

核心提示: 为短短几天的春秋过渡时期添置新衣又似乎有些太过败?那不如用现有的单品打造早秋的完美look!

新疆网讯 天气渐凉,但是秋风习习倒还不至于挂断腿,

这样的时节穿啥才能美,

估计又是让北鼻们格外头疼的问题。

为短短几天的春秋过渡时期添置新衣又似乎有些太过败?那不如用现有的单品打造早秋的完美look!

衬衫是女生们必备的百搭单品,初秋时节搭配一件短裙是不错的选择,青春之余又不是干练,减龄又凸显长腿。但不要觉得衬衫+短裙很简单,其实套路也很深。

明星示范

衬衫+短裙的搭配大法看似简单易上手,但同时也代表着简约干练,无论啥场合都hold住,也难怪这一个个穿搭成精的小花也是深谙此理。

在《九州天空城》发布会时,关晓彤身穿白色条纹衬衫,下搭牛仔半身裙,脚踩拼色高跟凉鞋,青春无敌,一双大长腿不要太吸睛。

电影《微微一笑很倾城》发布会时,Angelababy梳高马尾,身穿Gucci粉色衬衫,系粉色亮片蝴蝶结,下穿Gucci 2016早秋系列深蓝色百褶半身裙,脚踩Dolce & Gabbana黑色亮片T字带高跟凉鞋。学生装打扮清纯亮眼,难怪能撩倒肖奈大神~

宋茜梳丸子头,身穿白色Dolce & Gabbana小邹菊贴花蝴蝶结衬衫半身裙套装,脚踩黑白印花圆头高跟鞋。

江疏影身穿黑色缎面蝴蝶结系带衬衫,外搭Chanel 2016“巴黎在罗马”高级手工坊系列拼色漆皮夹克,下搭黑色开叉短裙,系黑色皮质腰带,脚踩金属色尖头高跟鞋,御姐范儿十足。

如果穿不惯高跟鞋怕脚痛,那不妨copy周冬雨这身,休闲又耐看。周冬雨身穿Ports 1961白色衬衫,下搭Calvin Klein深蓝毛边牛仔半身裙,脚踩白色厚底休闲鞋,佩戴Tiffany&Co.高级珠宝。

王鸥白色竖条纹衬衫搭配黑色皮质短裙,御姐气场全开,黑色手拿包,简约干练。

街拍示范

关于配色,那些游走在时装周和街拍圣地的时髦精们已经用美美的照片告诉数哥了,白+蓝当道,越美越好。

印花衬衫美得那么有风情,你自然不能错过。

白色绑带衬衫作为平胸妹子的福音,搭配A字裙,就是显高神器。

蓝色衬衫搭配皮质小短裙,不用洪荒之力照样美~

解开两粒扣子,让你的衬衫更加性感有女人味。

条纹作为今年的大热元素,自然是少不了,红色系的竖条纹搭配丹宁短裙,chic得不得了~

长款衬衫外面直接套一条短裙,露出衬衫的里衬还蛮有个性的。

单品推荐

Current/Elliott 蓝色牛仔迷你裙 $228

Current/Elliott 牛仔A字短裙 £76.5

Yojiro Kake 荷叶边剪裁几何裙 £260

Tips

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论