> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

什么?这年头妹子连租个房都要被潜规则了?

核心提示: 自昨日起,银行卡刷卡手续费正式下调。借记卡费率降低为不超过交易金额的0.35%,单笔收费13元封顶;贷记卡费率不超过0.45%,不实行单笔收费封顶。分析认为,此次银行卡刷卡手续费下调,餐饮等行业商户受益较大。而贷记卡单笔收费“上不封顶”的规定或将影响购房购车等大额消费。

最新规定出台 买房千万别刷信用卡了!

新疆网讯 自昨日起,银行卡刷卡手续费正式下调。借记卡费率降低为不超过交易金额的0.35%,单笔收费13元封顶;贷记卡费率不超过0.45%,不实行单笔收费封顶。分析认为,此次银行卡刷卡手续费下调,餐饮等行业商户受益较大。而贷记卡单笔收费“上不封顶”的规定或将影响购房购车等大额消费。

凤凰点评:一不小心刷了信用卡买房,手续费都能顶一个厕所了……

他卖掉北京的房子回到老家,结果傻了

在北京打拼多年的陈先生,虽然多年前就在天通苑买了一套两居室的房子,但由于二孩的出生以及老大上小学没有户籍的压力,让陈先生冒出了离开北京的想法。但令他万万没有想到的是,当他找好了新工作,卖掉了天通苑的房子,却又面临买不起老家房子的尴尬。陈先生告诉记者,8月30日,他逛了包括万科、恒大在内的几个新房,在售楼处门口早已停满了各种车辆,恒大郑州项目的销售人员甚至直白地向他表示,项目精装修售价在4万元左右,将在9月10日开盘,排号没问题,但除非有关系,否则肯定是抢不到房,只能等下一期。原以为3万多的价格卖掉北京的房子能在老家置办一套更大更好的,但现在看来却天真得可笑。

凤凰点评:早不回、晚不回,偏偏凑这个热闹回,怪谁?

女子欲退租房定金 被中介要求“潜规则”

本月5日,丰台区王女士通过中介代理北京东方华瀚房地产经纪有限公司租房,次日因故找工作人员退定金时,该工作人员表示只要他同意就可以把定金退还,但前提是需要王女士一切“听从”于他。中介公司工作人员还对王女士提出合住、约吃饭喝酒、发性感照片等要求。中介公司负责人表示涉事员工的不当行为是其管理中的失误,今后会加强管理。律师认为,该工作人员行为涉嫌违法。

凤凰点评:想当年,小编在中介处租房,退押金时,也遭遇过类似的情况。遭到拒绝后,中介吓唬说半夜要来换锁。吓得小编3500的押金也不要了,连夜搬走。

奥运冠军朱婷昨日签收恒生1号庄园赠予360万洋房

里约奥运结束,金牌选手载誉而归,作为在2016里约奥运会上唯一夺得金牌的河南籍运动员,老家河南上亿“家人”瞩目。朱婷被当地房企赠予价值360万的法式洋房一套,昨日朱婷签收了这套洋房。对于1号庄园的“新家”感受,朱婷说“很美,很喜欢”。

凤凰点评:巍巍一幢四层小楼,我也喜欢。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论