> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【天天聊天】双节至 秋游兴

核心提示: 本周日,正式进入双节小长假休假模式。古尔邦节、中秋节相继来“袭”,幸福感满满环绕新疆人民——这美好的假日,再多来几次,可好?

新疆网讯 (记者 蔡俊)本周日,正式进入双节小长假休假模式。古尔邦节、中秋节相继来“袭”,幸福感满满环绕新疆人民——这美好的假日,再多来几次,可好?

每到下半年,假期似乎都在集中放送,除却以上节日,国庆、元旦、春节(在国人心目中,元旦春节并非只指新年之始,更是上一年最美尾声),这样想来,本次小长假后,更多假期还将后续接力,真真令人神往。

“碧云蓝天气色浓,转身回头又风景。”初秋天晴日好,这个假期,想要秋游的,约吗?

今天

18℃~29℃

晴间多云

风力3级

明天

19℃~27℃

晴转多云

风力3级

后天

18℃~30℃

晴间多云

风力3级

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论