> 健与美   > 健康速递 > 正文

脖子会出卖年龄?如何让脖子比脸蛋还光滑

核心提示: 大多数人对于保养护理都只局限于脸部,其实颈部的护理也同样重要,颈部作为除了脸部之外露出来的部分也是需要重点护理的。如何让脖子比脸蛋还光滑?

新疆网讯 大多数人对于保养护理都只局限于脸部,其实颈部的护理也同样重要,颈部作为除了脸部之外露出来的部分也是需要重点护理的。如何让脖子比脸蛋还光滑?

1.清洁

颈部的清洁同样要温和,切忌用力搓揉,不然就有可能令颈纹加深。日常的护理用简单的清洁洁面品就可以,同时在给面部去角质的兼顾颈部的老旧角质,以螺旋的方式由下往上按摩,颈部靠近耳后的部分,也要彻底清洁,每周1-2次,可以预防颈纹,让颈部有光泽。

2.补水

相比面部来说颈部的油脂腺、血管和能供予肌肤水分的细胞要少,因此颈部更容易干燥,所以要经常用含有胶原成分的产品来进行保湿和抗老化,并适当地按摩。

3.隔离与防晒

对于上班族来说电脑辐射难以避免,所以在清晨的护理中颈部要做好隔离,而且日常也别忘了给颈部涂防晒,除了颈部的正前方外,颈的两旁、后方和锁骨位置也要涂抹。

4.注意睡姿和坐姿

和眼纹一样不正确的姿势也会促使颈纹的产生,所以我们建议睡觉时枕头不能过高,要正好摆放在脖子的凹陷处。保持平躺的睡姿可以避免颈纹的出现。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论