> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团第四师七十团万亩油葵盛开景色怡人

核心提示: 兵团第四师七十团种植的复播油葵相继进入盛花期,成了一道靓丽的风景,大片的油葵花海,吸引过往群众驻足拍照留念。

1473321273772

大片的油葵花海,吸引过往群众驻足拍照留念。

新疆网讯(记者许世博 通讯员夏爱华 赵正虎)兵团第四师七十团种植的复播油葵相继进入盛花期,成了一道靓丽的风景,大片的油葵花海,吸引过往群众驻足拍照留念。

据了解,兵团第四师七十团不断调整农业结构,坚持以冬小麦加复播作物的种植模式种植,复播面积达100%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论