> 购物频道   > 折扣资讯 > 正文

给自己选一条优质的毛巾

核心提示: 阅毛巾无数的你,绝对没用过这么柔软舒适的毛巾!

韩国第一品牌—松月,是一款超柔软、超吸水、超透气的毛巾,全程采用精工细作,贴心的呵护您的肌肤!

QQ截图20160908121958

QQ截图20160908121958

咱们先算一个数学题!一个人从小到大,要用掉多少毛巾?

QQ截图20160908122131

此处省略一万字………

那么,下一题~

阅毛巾无数的你,给自己买过几块好毛巾了没?

你都怎么对待自己的身体和脸蛋呢?毛巾,可是每天都要和我们亲密接触好多回呢!

QQ截图20160908122335

选择一款优质的毛巾,是帮助提高我们生活质量的一个重要的小细节。新疆网特别为大伙带来了韩国第一品牌—松月毛巾,独家定制的超柔全棉竹炭毛巾(有礼盒装)。采用无捻纱和棉中空纱为原料,透气性好,吸水速干。如细绒毛般的亲肤感,柔软而无滑腻感,摸起来软软哒,让你在洗脸洗澡的时候,感觉自己又回到了婴儿时期!总结成一句话来说,就是你绝对没用过这么柔软舒适的毛巾!

QQ图片20160823172646

两百年前,为了提高人们的生活品质和健康水平,英国人发明了毛巾,成为世界人民生活中不可缺少的必备品。在很多中国家庭,一条毛巾都是“身兼数职”——洗脸、擦手、洗澡、洗头等,这是非常不卫生的。与我们一衣带水的岛国人民就做的非常细致,他们会准备十几条用来洗脸、擦手等,一巾一用,3天就会换一次,把脏毛巾用肥皂清洗干净,并在有阳光的地方晒干。

3

对于使用频率高的毛巾来说,空气中灰尘、皮肤油脂、外界病菌的侵扰,会让毛巾越用越脏,毛巾一旦发黄、发硬、发黏,就要及时更换。 

推荐理由

精选新疆长绒棉,环保A类,柔软的不要不要的;

透气吸水能力一流,使用体验满分;

新疆网还特别定制,精美礼盒三条装,全家人放心用;

2

源自新疆长绒棉,柔软的不要不要的

松月毛巾的颜色灰常的高端、大气、上档次!简约明亮的色彩,焕然一新的感觉,很清新的日系风,又显格调,单纯看着心情指数就各种up up!

J

毛巾的毛圈纱支数是衡量纱线粗细的单位,数值越大,代表纱线越长越细,手感又越柔软。松月毛巾的制作工艺非常精细,相比于普通毛巾,绒毛更加细长,触感也更加松软。真的是柔软的不要不要的,摸到手里就感觉到的真正好品质。

松月兔子方巾1

细节来一张,麻麻们可能会担心这一圈圈的毛毛会不会用着就乱掉呢?不用担心哈,无捻工艺,去纱还丝,毛圈松软结实,可没那么容易掉哦。

2

原料全部选用来自新疆的长绒棉,在光照充足、日照时间长的新疆所生长的长绒棉,纤维柔长,洁白光泽,弹性良好,品质优良。

松月环保毛巾1

乳白色这条毛巾就更有说头啦,以原材料一次纺织成型,未经染色的加工环节,重量比其他毛巾轻一半,而吸湿量却大一倍,手感极松软可人,纯天然环保品质,宝宝皮肤娇嫩,正适合这样一块毛巾呢。

松月竹纤维格子毛巾4

新疆网严格筛选把控,质量请放心!毛巾符合A类环保安全标准,品质一级赞!!

订购联系方式:刘总监139-9921-6191;吴总监186-9916-9321;白总监138-9991-2244;郭总监139-0992-0161 ;张总监138-9993-6895;李秀平138-9998-3003;李菲菲136-5992-7689

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论