> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

大学欠你的肖奈,靠爽妹同款斩男妆找回来!

核心提示: 噗……芭姐感到血槽已空!为了保护你们这些少女心炸裂的人不受“伤害”,你们还是放过《微微一笑很倾城》好了!因为一看必入坑,根本没商量,并且心中总会有郁结之气,内心不断OS:为什么自己大学的时候,没有肖奈大神出现?!这是WHY?

时尚芭莎 微信号:bazaar-china

新疆网讯 噗……芭姐感到血槽已空!为了保护你们这些少女心炸裂的人不受“伤害”,你们还是放过《微微一笑很倾城》好了!因为一看必入坑,根本没商量,并且心中总会有郁结之气,内心不断OS:为什么自己大学的时候,没有肖奈大神出现?!这是WHY?

初中没有张小宇,高中没有余准

大学没有肖奈,活着还有意思么?

自从芭姐看了《小离别》、《最好的我们》和《微微一笑很倾城》这3部热搜剧,简直不能更赞同这位博主的话:初中没有张小宇,高中没有余淮,大学没有肖奈,真的!活着真的没劲!

Why?妹子们你们自己看看,要是从初中你就有个青梅竹马,一到你迷茫未来的时候,他就会对你说:你的未来就是嫁给我!这霸道总裁的人设你不爱?

之后你还会遇到一个物理学霸,不管你考试考没考好,他都会用摸头杀来安慰你,给你加油打气,这样的男同桌你不要?ps:芭姐的高中同桌居然是上课给我表演魔术,害我被老师骂,都是同桌,差距怎么就这么大呢!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论