> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

我的天哪,原来衣服上加条飘带竟然这么美!

核心提示: 今年大热的飘带元素,它的神奇在于即便是简单的款式,穿上它随意摆动,就会让你感觉这件衣服特别美还仙气儿十足!

[摘要]今年大热的飘带元素,它的神奇在于即便是简单的款式,穿上它随意摆动,就会让你感觉这件衣服特别美还仙气儿十足!

新疆网讯 今年大热的飘带元素,它的神奇在于即便是简单的款式,穿上它随意摆动,就会让你感觉这件衣服特别美还仙气儿十足!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

从左到右:Balenciaga2016春夏系列、Dion Lee 2016春夏系列、Chloé 2016春夏系列

从左到右:Isabel Marant 2016春夏系列、Céline 2016春夏系列、Joseph 2016春夏系列

从左到右:Michael Kors 2016秋冬系列、Chanel 2016秋冬系列、Kitx Australia 2017早春度假系列

飘带元素占据了我们整个夏天,即使到了秋季仍是各大品牌的亮点,它从春夏美到秋冬,不论是在肩部、腰部或是袖口裙摆处,视觉上都给我们带来了动感与活泼的冲击力,还让整个造型变得十分轻盈。

让性感在我肩上飘一会儿!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论