> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

杨紫刘涛王子文共用一款发型 叫做“掀开你的齐刘海”

核心提示: 自从刘涛把刘海儿“掀开” 杨紫都梳了这种分不清是齐刘海还是中分的发型……

文章来自 最好看的发型探测仪 的微信订阅号:八公举(bagongju)

新疆网讯 本公举还在每天追着腾讯视频看《青云志》里的陆雪琪,冷酷脸,高额头,冰冷气质小师姐。

哪知她“下凡”上传了一张时髦到让人出戏的自拍照。这样子的↓↓↓

微微外翻的中发,以及分不清是齐刘海还是中分的的刘海儿。

好!时!髦!

不过总觉得这个刘海有一丝似曾相识的感觉。

自从刘涛把刘海儿“掀开” 杨紫都梳了这种分不清是齐刘海还是中分的发型……

比如刘涛最爱↓↓↓

包括身边闺蜜王子文↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论