> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第五届中国—亚欧博览会口号标语征集评奖结果

核心提示: 4月18日至5月31日,第五届中国—亚欧博览会组委会举行了网上征集宣传口号标语活动。

新疆网讯 4月18日至5月31日,第五届中国—亚欧博览会组委会举行了网上征集宣传口号标语活动。

本次活动得到社会各界的积极响应。到5月31日征集活动结束,共收到新疆各地州市和北京、上海、江苏、云南、河南等全国20余个省、市、自治区的网民投稿1096条,作者来自机关公务员、教师、工程师、科研人员、医生、作家、公司职员、大学生等社会各个阶层,其中既有60多岁的退休老人,也有十几岁的小学生。绝大部分作品能紧扣第五届中国—亚欧博览会“共商 共建 共享 丝路:机遇与未来”这一主题,围绕新疆建设丝绸之路经济带核心区战略,体现亚欧博览会合作、交流的平台作用,反映新疆对外开放、经济发展、社会和谐、民族团结的大好局面,具有浓郁的区域特色和时代气息。

经过中国—亚欧博览会秘书处认真细致的汇总整理和专家组的三轮评审,最终选出优秀作品10条,并从中评出一等奖1条、二等奖3条、三等奖6条,现予正式公布。主办方工作人员将于近期与获奖者联系,邮寄奖品和第五届中国—亚欧博览会门票。

中国—亚欧博览会秘书处

2016年7月11日

附:获奖名单

一等奖(1名)

博览盛会五周年 丝路合作开新篇 (陈德银 湖北)

二等奖(3名)

千年丝路谱华章 亚欧合作铸辉煌(刘士彬 山东)

相聚魅力新疆 共享丝路机遇(任广智 新疆)

相约亚欧博览会 共享丝路新机遇(彭湘湖南)

三等奖(6名)

美丽中国梦魅力无限亚欧博览会精彩有约(刘校武湖南)

丝路凝聚力量新疆放飞梦想(刘彩梅江苏)

共商共建共享同心同梦同行(薛勇 山东)

盛世丝路梦精彩博览会(杨华上海)

展示新疆风采共商丝路未来(桂建廷 河南)

做文明市民 创文明城市 为亚欧博览会增光添彩(孙如彩 新疆)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论