> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

年龄大了,脸上的脂肪都跑去哪里了?

核心提示: 年龄大了你会发现面部的脂肪越来越少,面部渐渐程凹陷状态。到底什么原因导致这样的情况发生呢?

新疆网讯 年龄大了你会发现面部的脂肪越来越少,面部渐渐程凹陷状态。到底什么原因导致这样的情况发生呢?今天来聊聊这个问题

面部的脂肪分布如下

面部的脂肪分为浅层脂肪和深层脂肪,以筋膜层为界线。浅层脂肪位于皮下,难于与皮肤分离,结构完整连贯。深层脂肪呈不连续状分布,块状分布在筋膜深处。全身肥胖脂肪体积增大,这些脂肪垫的体积也会增大。

年龄增长后面部常常会出现哪些情况呢?如图

年龄增长后除了面部松弛下垂,凹陷的情况也会比较突出。常常凹陷比较明显的部位如下:太阳穴、苹果肌、脸颊、额头等,凹陷的面部往往会给人感觉年龄感十足。

为何会出现凹陷的情况?

究其原因是因为随着年龄的增长脸部开始老化,每一个膜组织附近的脂肪有的会增加,有的会减少。而深层次的脂肪则会流失,因此面部呈现出的状态就是面部松弛下垂,其实和脂肪量减少有着直接的关系。流失的脂肪会随着人体代谢排出体外。

出现这样的问题该如何改善?

如果是面部凹陷可以通过自体脂肪面部填充或者玻尿酸填充面部来改善凹陷的问题,凹陷的部位变得饱满后人会看起来年轻不少。对于凹陷同时又伴有严重松弛下垂的问题可以在做脂肪填充的同时做埋线提升,这样下垂的组织复位了,面部又饱满了,衰老的问题也就彻底解决了。

单纯的面部填充

面部填充+埋线提升

如果想通过医美方式实现减龄的提醒大家:

1.每个人的面部情况不同,设计的方案也不同没有千篇一律的设计方案;

2.面部填充或者埋线提升都要去正规的医院,工作室或者美容院不具有手术的资格,术后风险未知,效果也未知。

更多专业知识,可加V:lcsyisheng

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论