> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

170怎样穿看上去才能高那么一丢丢?

核心提示: 今天小编稍稍观察了一下周围的男生,发现原来那么多男生都是徘徊在170左右,那在挑选衣服的过程中,你们会不会遇到一些比较常见的苦恼?

新疆网讯 今天小编稍稍观察了一下周围的男生,发现原来那么多男生都是徘徊在170左右,那在挑选衣服的过程中,你们会不会遇到一些比较常见的苦恼?

例如,

上衣只能选S码?

挑选裤子时,一定要改短?

完全不会尝试去挑选长款的上衣?

等等一系列.......

其实对于170身高的男生来说,如果你挑选衣服的时候谨记以下这几点,绝对会减低你大多数烦恼。

1.卷裤脚,露脚踝。

虽然这点小编已经讲了很多次,但正因为如此重要,所以我才不断强调。

尽管你把你的长裤拿去改了,长度刚好到脚背,但事实上这时候仍然不能忽略卷裤脚这个神技。

因为这绝对会让你看上去不止高那么一丢丢,更重要的是会让整个人看起来清爽舒服。

搭配休闲类型的服装时还可以适当地增添一些单品装饰,例如肩膀搭一件自己喜欢的上衣,会适当地转移视线。

搭配西装类型的时候也是,170男生往往不知道怎样去选择,这时建议选择收腰款比较明显的西装上衣,系上一颗纽扣会比敞开的效果更好。

2.选择中腰高裤,并且把上衣塞进去。

别以为这个是女生的权利,男生也可以利用这个绝妙的搭配技巧。

正所谓,腿长是优势,同等身高的人,腿长的看上去绝对会更高,因此,我们便要好好利用这个窍门。

选择高腰款的裤子,把上衣塞进去,能在视野效果上拉长腿型,同时突出腰线,所以整个人看上去就会高了一截。

无论是休闲西裤还是牛仔裤,搭配的时候只要把裤脚卷一下,上衣塞一下,这个窍门基本就能掌握了。

但搭配的时候最好以同色系为主,这样效果就会更和谐。

3.选择常规款外套

常规款外套的意思是别去追求剪裁过于张扬的款式,长度以盖到PP的三分之一为佳。

外套一般来说都是要选大1码会比较好,但如果是像入秋这样季节的话,建议还是以实际码数会更适合。

因为个子本来不高,外套再长那么几厘米,就会显得更矮。

如果要搭配内衬的话,里面可以选择稍微长那么一丢丢的T恤或者衬衫,但长度不能完全盖过PP。

还有一个小建议,不妨尝试一下浅色款的外套,你会发现效果会比深色系的来得更好。

4.避免长上衣/长外套

其实长款的上衣和外套还是会显矮的,尽量还是避免去选择此类型。

长款上衣一直都是迎合高个子的款式,个子不高的男生穿上去往往会显得五五分身。

我们应该利用自己的优势,把腿露出来,这样才能最大地在视觉上拉长自己的身高。

长外套同时也是个子不高的男生要去避免的一个款式,因为冬天的时候,本来穿得就会比较厚实,要是再来一个长外套,可能你就从170变成166了。

那这样就会有人问了,那女生156还不是很多人穿长外套,那是因为人家冬天能露腿啊,有丝袜神器,那你有吗?

好啦,大概就讲到这里啦,还是努力争取170看上去能变173吧。

注:本内容为有领uullnn原创整理,图片来源Google图片,欢迎小伙伴们转发分享。未经授权,禁止公众号或其他媒体转载。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论