> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

东方财富拟500万元设立全资子公司 发力软件研发业务

核心提示: 东方财富昨日晚间发布公告,称拟使用自有资金人民币500万元在中国(南京)软件谷投资设立全资子公司,主要负责计算机软件及网络系统技术等方面的开发和研究。

新疆网讯 东方财富昨日晚间发布公告,称拟使用自有资金人民币500万元在中国(南京)软件谷投资设立全资子公司,主要负责计算机软件及网络系统技术等方面的开发和研究。

公告显示,东方财富拟设立公司的名称为南京东方财富信息技术有限公司,拟定经营范围为计算机软硬件、网络技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;设计、制作、发布、代理国内广告等业务。

东方财富方面表示,此次拟投资设立的全资子公司,主要负责计算机软件及网络系统技术等方面的开发和研究。此次投资将进一步提升公司整体研发创新水平和能力,进一步巩固和强化公司核心竞争优势,促进公司整体战略目标的实现,实现公司持续健康发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论