> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

赵丽颖张雨绮换个眉形胜似整形 乌鲁木齐的美眉们看过来

核心提示: 徐氏软笔写实立体文绣的创始人——徐小平,早在九十年代,就已申请了国家专利。写实立体文眉法,强调的是“写实”与“立体”,就是文出的眉要具有动态的美感,虚实相间,浓淡相宜,有层次、空间的视觉效果。

不会化眉毛

眉形不好

甚至是无眉大侠

是一种什么样的感受?

眉毛对一个人有多重要,看看尹大小姐赵丽颖就知道啦。

自从出道起,赵丽颖就不停地尝试各种眉毛。

1

《杉杉来了》中赵丽颖的眉毛是这样的,图中↑。两根粗粗的大黑眉,总有种滑稽感,让人分分钟跳戏。

2

甚至更早期,赵丽颖的眉毛是细细弯弯的,颇具年代感,甚至还有些残缺不全。

在不停地尝试之后,赵丽颖终于找到了合适的眉形,又双叒美出了新高度。

3

微博上po出的一张颇具民族特色的古装照,脸蛋依旧圆圆肉肉的,但是略带英气的改良版一字眉却好看了太多。

4

赵丽颖这款眉毛的眉尾向下的更加明显,眉峰更加突出,令五官更加立体,弱化脸部圆润的线条,这个眉形的赵丽颖真的是美呆了!

5

再来看看另一位女神级的明星——张雨绮。一部《美人鱼》,让她的事业走上巅峰。

每一次出现都让人血脉喷张,满屏都是胸!腿!胸胸胸!腿腿腿!

6

可其实,张雨绮也经历过整容的质疑,其实她的底子是不错的,只不过早年一直没找到合适的眉形,显得脸部扁平又村。

找到合适眉形后的张雨绮,可萝莉可御姐,每一次出现在大众视野中都是美美美!

7

素颜的张雨绮小心机,直男靠边站,肯定看不出啦。但是一定逃不出女人的法眼。虽说看起来是素颜,但是却是时下最流行的野生眉。特点是根根分明的眉毛,要的就是天然无公害,看起来不施粉黛,简直就是心机眉中的佼佼者,无妆胜有妆,太减龄了呢!

8

死板一字眉已经OUT了,如果你想精神又性感,粗粗的一字眉加工一下,把眉尾拉低,就能显得五官立体不少。雾眉雾雾蒙蒙的感觉能弱化黑色眉毛带来的生硬感,可爱又不失性感,丝毫没有攻击性。

一对合适的眉毛,影响脸型和运势,能够提升整个人的气质,比整形还见效。

改变眉型,所以纹眉毛,不仅是改变眉型,更是改变脸型,提升气质,改变命运。

所以,做好眉毛胜过整形。

9

对于手残星人、眉毛残缺甚至无眉大侠来说,仿真再生眉简直就是再生父母,换个好的眉形,甚至比整形还厉害!

可以不涂口红不打隔离出门,但绝对不能没有眉毛!眉毛画好了可以让姑娘们更精神。画眉固然好,然而太麻烦,画1000次眉,不如仿真再生眉。

徐式软笔再生眉

矫正眉形,增强五官立体感

改善肤色,让面部神采奕奕

提升气质,为颜值加分

选择眉形

那么选择什么样的眉形才对呢?首先你得清楚自己是什么样的脸型——方脸、圆脸、菱形脸,进一步才能知道较为合适的。

10

最受欢迎的并不是最合适的

不同的脸型适合的眉形是完全不同的,也许女明星的一字眉,到了你的脸上可能就会显得很不和谐。因此,选择私人订制的眉形才是最合适的。

徐小平老师作为文饰届最高标准—徐氏软笔写实文饰技术创始人。将中国国画白描艺术与西医临床理疗技术结合,视皮肤为画布,以软笔手法的握笔方式,在人体皮肤上进行写实微雕发丝绘画,远看眉如画,近观栩栩如生,使徐氏软笔写实纹饰技术在水滴石穿间升华为艺术文化瑰宝。

她用37年造就“中国御用文饰大师”地位,用37年荣获“中国首席文眉大师”称号。是国务院发改委首次任命的“中国美容业课题组专家”、“中国整形美容协会医学文饰分会专家委员会专家”、“世界文绣大会感动中国美业人物金奖”、“中国美业品牌联盟首席专家”、“陕西省美容协会执行会长”、“全国卓越功勋人物金奖”获得者。

1486759041

徐氏软笔眉的优势:

徐小平老师独创的软笔写实立体文绣手法,早在九十年代,就已申请了国家专利。写实立体文眉法,强调的是“写实”与“立体”,就是文出的眉要具有动态的美感,虚实相间,浓淡相宜,有层次、空间的视觉效果。人类的眉毛有其自然的生理长势,写实立体文眉就是在深入了解和掌握眉毛自然形态长势的情况下,采用独特的软笔手法,严格地按照眉毛的形态长势进行文饰,每一笔文刺均做到根粗色深,梢细色漩,形态自然逼真,使整体达到虚实相间,浓淡相宜的动态美感效果。釆用此手法,文眉过程中几乎无疼痛感,无出血,文完即可用水随意清洗,不会发生感染。文眉色料也不会与血液、淋巴液中的蛋白酶发生化学反应而导致变色、褪色现象。更重要的是采用这种手法就如国画中的白描一般,进行多遍层次的渲柒,使整体效果极具气势,更加真实立体、富于表现力。

11

徐小平老师作为“纹饰业教母”,对美和作品有着近乎苛刻的要求,顾客的每一对眉毛,务必要经历打底、完善、精益求精的步骤才能完美收笔的徐小平,用手中的“神来之笔”,勾绘了无数双“远看眉目如画,近看栩栩如生”的既自然又美好的眉毛,让无数人的人生从此波澜壮阔、精彩无限。

12

不同于传统的纹眉方式,徐小平借鉴中国画白描的艺术,用软笔的手法,层层渲染,她纹的眉毛,不仅是眉形美,还调节了面部的黄金分割比例,体现出气场和神韵,反映出女性独一无二的美好。

13

眉绣目清软笔文饰工作室是由徐小平老师的亲传弟子卢秀清创立。因为秉承着为每一位顾客负责,学最好的技术的理念不远千里从乌市到西安拜于徐小平老师门下学习,并且得到了老师的倾情真传。

14

15

她的手法严格按照软笔手法的要求,落实“爱心、责任、医学、美学、技艺”五大要素的标准。作品达到了“远看眉目如画,近看栩栩如生”的效果。受到广大爱美人士的信赖与好评。

16

17

18

眉绣目清软笔文饰工作室环境

19

20

23

24

21

22

地址:北京路赢科广场B座5楼  

卢秀清:133-1980-3322

秋天到了,纹绣的好季节来了,不冷不热、不痛不肿、不影响工作,爱美的乌鲁木齐美眉们又有了画眉新选择。从今起再也不用花时间化眉,不用眉笔更不用怕花妆的尴尬,真正省时,省力,省钱 的美丽,做一个自信真我的秋美人吧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论