> 新闻中心   > 国内 > 正文

快讯:2016全国重点网络媒体记者重庆行启动

核心提示: 今(5)日,2016全国重点网络媒体记者重庆行活动在九龙坡区渝州路街道办正式启动。

2016全国重点网络媒体记者重庆行活动今日启动。 记者 罗嘉 摄

新疆网讯 今(5)日,2016全国重点网络媒体记者重庆行活动在九龙坡区渝州路街道办正式启动。在接下来的6天时间里,来自全国42家网络媒体的记者们将先后走进九龙坡、江津、大足、长寿等四个区县的基层一线,利用他们手中的媒介,借助互联网的力量,为网友们描绘一幅山城画卷。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论