> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

天山公园开建60亩水上乐园

核心提示: 乌鲁木齐市天山公园园区内将新建一座占地60亩的室外水上游乐园——水上欢乐大世界。

新疆网讯 (记者郭军鸽)乌鲁木齐市天山公园园区内将新建一座占地60亩的室外水上游乐园——水上欢乐大世界。9月4日,天山公园相关工作人员介绍,“水上欢乐大世界”位于天山公园园区南侧, 将分两期完成。目前一期已正式开工建设,计划于2017年6月1日对外开放。一期包括“海啸池”“超级大型水滑梯”“儿童戏水乐园”等项目。

施工期间开园时间不变,不影响入园游玩。大家还可以从位于团结路的大门(晨光花园小区对面)进入。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论