> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

中秋送礼要走心,松月毛巾才是更出彩的选择

核心提示: 中秋节是中国传统的节日,正所谓八月十五的月亮大又圆,同时也象征了阖家的团聚,故又被称为团圆节。作为礼仪之邦的炎黄子孙,按照惯例,人们喜欢互赠礼物来表达祝福与情谊,所以,选择礼物,有“诚意”和“团圆”之意最为重要。下面就一起来看看2016年新鲜出炉的中秋节送礼新理念吧!

新疆网讯 中秋节是中国传统的节日,正所谓八月十五的月亮大又圆,同时也象征了阖家的团聚,故又被称为团圆节。作为礼仪之邦的炎黄子孙,按照惯例,人们喜欢互赠礼物来表达祝福与情谊,所以,选择礼物,有“诚意”和“团圆”之意最为重要。下面就一起来看看2016年新鲜出炉的中秋节送礼新理念吧!

QQ图片20160904183804

对于爱送礼的韩国人来说,韩国第一毛巾品牌—松月毛巾才是最常见的礼物!

QQ图片20160904183818

在韩国,每逢重大节日,各会长、代表等都会出席一些商业活动。为了活跃氛围,还会举行抽奖。大奖一般都是一盒包装精美的毛巾。如果谁家要翻修房子,周围邻居的信箱内,会收到一张告知工程日期的通知单,还有一块毛巾。毛巾款式比较朴素,印有建筑公司的名字、地址以及联系方式。

3

韩国人送礼一般都是有来有往,如果有韩国朋友请你去他家做客,拜访者一般会带本书、盆栽或者比较能体现拜访者个人品味的生活用品。而主人也会回送同事、朋友一些小礼品,有送茶、咖啡之类的,不过最多的还是毛巾。如果去看生孩子的韩国朋友或者年老的长辈,一般也会送一盒特别定制的毛巾。

4

早在韩国高丽时代,就有在年初拜访之际送毛巾的习惯,由于毛巾的用途广泛,慢慢成为年初问候的固定礼品。也正是因为,毛巾是生活中不可或缺的日用品,非常实用、便利,所以慢慢形成一种固定的习惯。

5

在中秋/国庆节来临之际,新疆网将引领全新的送礼模式。特别推出:专为“团圆节”特定的“松月”毛巾礼盒。款式新颖,简约大气,色泽高贵典雅,价格实惠亲民。让您在这个中秋能够送出心意、送出创意、送出品味。

6

两条装毛巾礼盒

纯棉,双层圈绒毛巾,做工精致,美观耐用;色彩清新,柔软舒适;优雅礼盒,彰显典雅气质;满满的心意,送爱人、送闺蜜、送自己;

7

迷你动物园—幼儿用毛巾礼盒

采用柔和、无尘棉纱,后染的纺织工艺;松月婴幼儿毛巾获得全世界第一环保认证,是婴幼儿可以使用的最高等级认证产品。

8

松月AB新款丹诺毛巾,纯棉材质,吸水性好,颜色鲜艳。

9

松月jm波斯毛巾

此款毛巾 正面100%竹纤维反面100%纯棉;米兰文化和传统相结合;运用时尚新艺术派形式,展现优雅高尚,高品质地。是送长辈、领导、客户的不二选择。

10

订购联系方式:刘总监139-9921-6191;吴总监186-9916-9321;白总监138-9991-2244;郭总监139-0992-0161;张总监138-9993-6895;李秀平138-9998-3003;李菲菲136-5992-7689

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论