> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

李雪芮手术成功今日出院 恢复期3月生涯不受影响

核心提示: 北京时间9月3日消息,在里约奥运会女单半决赛中不幸十字韧带断裂的李雪芮已经于8月底在德国进行了手术,由于恢复情况良好,李雪芮将在北京时间今日顺利出院。据悉,李雪芮的恢复期将在三个月左右,其职业生涯将不会受到影响。

李雪芮将于今日出院(图片来源:@羽毛球杂志)

李雪芮将于今日出院(图片来源:@羽毛球杂志)

新疆网讯 北京时间9月3日消息,在里约奥运会女单半决赛中不幸十字韧带断裂的李雪芮已经于8月底在德国进行了手术,由于恢复情况良好,李雪芮将在北京时间今日顺利出院。据悉,李雪芮的恢复期将在三个月左右,其职业生涯将不会受到影响。

李雪芮是在里约奥运会对西班牙人马林的比赛中因为一次接球落地而受伤的,在受伤后的第二天,李雪芮和团队有关成员就飞赴德国奥格斯堡的康复中心,并于当地时间29日进行了手术。手术后,李雪芮又进行了几天的康复,将于北京时间今日(9月3日)顺利出院。

据悉,该康复中心位于德国的奥格斯堡,包括前羽毛球国手王琳和汪鑫在受伤后都选择在此进行手术和康复。作为德国非常有名的康复中心,包括德国国脚波多尔斯基、默特萨克等都曾在这里进行过康复。而李雪芮本次手术的重点就是完成半月板的缝愈以及十字韧带的重置。而手术后,李雪芮感觉良好,并未出现太多不适的反应。

李雪芮的康复期将在三个月左右,由于手术及时,将不会影响到李雪芮今后的职业生涯。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论