> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

林志玲大气宽容获点赞:“女神”重外表更应拼内心

核心提示: 明星跨界时尚节目《我的新衣》开播前,“陈冠希骂林志玲”风波让此节目频频登上热搜榜,当人们抱着看热闹的心理期待一场互撕大战的时候,林志玲以大气宽容的态度来回应此事,由此获得了大家的支持和点赞。

“女神”重外表

更应拼内心

新疆网讯 明星跨界时尚节目《我的新衣》开播前,“陈冠希骂林志玲”风波让此节目频频登上热搜榜,当人们抱着看热闹的心理期待一场互撕大战的时候,林志玲以大气宽容的态度来回应此事,由此获得了大家的支持和点赞。圈中公认的智商高、情商高、颜值高的“三高女神”林志玲用行动证明了自己,也让外界对女明星甚至是“女神”有了全新的认识,那就是真正的女神是像这档节目的主旨一样:造型亦造心。

据悉,林志玲已经做了多年的义工,只是低调的她始终不愿意把这个“小小的成绩”拿来说,还表示希望可以做一辈子的义工。林志玲非常关心山区小朋友的生活和学习状况,“上个学可能要走三个小时的路程,并且上了半年之后就有可能被生活逼迫要留在家里帮忙。”前往山区亲身经历让林志玲觉得非常痛心,“如果可以的话,我们可以帮他们在学校建一个宿舍,给他们提供一个很好的环境。” “三高女神”林志玲的每一个举动都在诠释着一个明星应该具有的社会关怀,为更多的人做更多的事,也真正做到了节目组的主旨“造型亦造心”。不仅用极为专业的态度完成各种高难度表演环节带给大家“美”,也将“造心”通过细节传递给身边的人,努力向每一位女孩传递“勇敢做自己”的精神。

和男明星相比,娱乐圈对女明星外表的要求更加严苛,甚至很多女星通过整容寻求“安全感”。其实“女神”定义并不仅仅局限在外貌上,为人真诚、做事磊落,由内而外的散发的人格魅力才是女神光环永不褪色的关键。所以说,娱乐圈“女神”重外表更应拼内心,就像林志玲所言:“衣裳固然重要,但我希望每个女孩了解自己,喜欢自己,这样就可以创造自己的风格,让自己从内而外发光。” (张宁)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论