> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《我的新衣》“女神”之间没有“宫心计”

核心提示: 自《闪亮新主播》出道,直爽真诚的沈阳大妞吴昕已经在娱乐圈打拼10年,综艺舞台上诙谐幽默的她将亮相东方卫视明星跨界时尚节目《我的新衣》,完成时尚女神的蜕变。

新疆网讯 自《闪亮新主播》出道,直爽真诚的沈阳大妞吴昕已经在娱乐圈打拼10年,综艺舞台上诙谐幽默的她将亮相东方卫视明星跨界时尚节目《我的新衣》,完成时尚女神的蜕变。昨日,吴昕接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,面对林志玲、何穗、张俪等“高海拔女神”,大家会存在比拼与矛盾吗?对这个问题吴昕坦率表示“女神之间绝对没有“宫心计”,反而大家的关系都很好,而且还会互相关心帮助:“志玲姐姐来录节目就经常给我们带好吃的。”

瘦成闪电:减少被拍“丑照”的机会

生活中穿着比较随意的吴昕表示自己参加《我的新衣》就是接受“改造”来的,采访中她不忘发挥“谐星”的幽默,表示与众多“长腿”女神相比,自己的腿是没法拉长了,所以她在减体重上下了很大工夫,“自从接到邀请之后,晚上5点之后,我就再也没吃过东西。到今天我的体重已经比第一期录制的时候瘦了8斤,周围的朋友都说我瘦成了一道闪电,对于这个评价我还是很有成就感的。”谈到自己在节目中的优势,吴昕说,“我的身材和普通女生比较接近,大家可以看到生活中这样的搭配是什么样的效果,我是比较接近大家生活的一个模特。”话虽如此,吴昕笑言经常骚扰何穗教自己走台步,“以后我要勤快一点,多改变自己在生活中的造型,这样大家拍到我丑照的时候会大大减少。”

出道十年:有负面情绪要发泄出来

凭借《闪亮新主播》走出的吴昕已经在娱乐圈打拼十个年头,大大咧咧中带点呆萌的性格让吴昕收获了很多粉丝。粉丝的陪伴也见证了吴昕的成长,回忆起刚出道的时候,吴昕表示,“最开始做活动的时候只有十几个人在下面,很多时候我走上舞台的时候是不自信的,但是看到有一个群体在呼喊你的名字支持你,心里就像吃了定心丸一样,所以我很感谢我的粉丝们这么多年一直支持。”在金牌主持人众多的湖南卫视,想要出人头地并不容易,吴昕十年的演艺之路走得并不平坦,被问到如何处理负面情绪时,她表示,“我是一个神经很大条的人,情绪来得快去得也快。我觉得有负面情绪不要一个人憋着,要懂得去跟别人分享,把不好的情绪倾诉和释放出来很重要。”

尝试转型:想演类似“芈茵”的反派

除了《快乐大本营》的主持工作外,从参加巴黎时装周到《极限挑战》录制再到《我的新衣》,吴昕表示跳脱出主持领域外的“角色”自己都很喜欢。下个月,吴昕将进组拍摄新戏,拍戏对她而言还处在学习阶段。拥有众多粉丝的吴昕丝毫没有偶像包袱,她直言很喜欢演反面角色,“反面角色我看得很多,像《芈月传》中芈茵的角色,她内心有层次,情感也比较丰富,很有挑战性。”吴昕表示希望观众看到自己身上的多种可能,幸运的是她一直都和不错的班底合作,“能和不同的导演、演员学习我很开心,今年应该有《左耳》《深夜食堂》《嘉年华》(暂定名)三部戏,如果顺利的话,今年可以和大家见面。”

沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

范冰冰亮相“新衣”助阵好友

本周六(9月3日)22时在东方卫视首播的时尚综艺节目《我的新衣》,第一期的女神阵容相当强大,除了四位常驻嘉宾林志玲、吴昕、张俪、王丽坤外,堪称“时尚界女王”的范冰冰加盟让节目看点十足。据透露,在女神挑选设计师的盲选环节,“女神”们走进一间陈列着设计师衣服的房间,其他女神都在大呼“真漂亮”的时候,范冰冰却瞬间认出房间的主人,“我知道这是谁的了,这是张帅的。”尚未见面,范冰冰就选定张帅作为自己的首期设计师搭档。本想藏起来给好朋友一个惊喜的范冰冰,结果被自己的兔子手机壳给“出卖”。尽管被张帅识破,范爷还是给好友一个大大的熊抱。另一位嘉宾林志玲的加盟是被节目背后的慈善公益所打动:“最终衣服的竞拍价格将会进行慈善捐助,我觉得非常有意义,希望通过这个节目好好地回馈给社会。”(张宁)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论