> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

江疏影生日粉丝组团庆祝 带头跳“社会摇”

核心提示: 9月1日恰逢江疏影生日,正在厦门和钟汉良一起赶拍年度大戏《一路繁花相送》的她收到了一份来自全国粉丝的大礼。

点击进入下一页

新疆网讯 9月1日恰逢江疏影生日,正在厦门和钟汉良一起赶拍年度大戏《一路繁花相送》的她收到了一份来自全国粉丝的大礼。数十名粉丝组团从全国各地飞往厦门为江疏影庆生,还把生日会现场和蛋糕都装扮成了她最喜欢的Hello Kitty主题,不断呈现的惊喜引得江疏影在现场有泪有笑、尖叫连连。

生日会上,除了献上礼物和特别定制Hello Kitty大蛋糕,粉丝们还特别献上一首集体大合唱。这首由他们原创完成的歌曲全部以江疏影为主题,歌词里融入了粉丝对她的热爱和对她的点滴关注,江疏影听到也是感动的当场飙泪。虽然有感动,生日会上更多的还是欢笑,游戏环节里江疏影也大方和粉丝互动,甚至一言不合开始带着粉丝跳起了“社会摇”,将全场气氛炒到最热。粉丝们也纷纷表示,自己的偶像一点“包袱”都没有,真是很难做个安静的美少女啊。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论