> 购物频道   > 解密 > 正文

光疗唇有多时髦 baby张雨绮出镜必备妆!

核心提示: 本以为天气转凉哑光唇的热度会上升,没想到半路杀出来了亮晶晶的光疗唇,尤其是angelababy,对光疗唇简直就是爱不释手。

新疆网讯 本以为天气转凉哑光唇的热度会上升,没想到半路杀出来了亮晶晶的光疗唇,尤其是angelababy,对光疗唇简直就是爱不释手。

说道光疗唇,其实是特指这种亮晶晶的嘴唇,质感上看就像刚刚做过光疗胶一样,所以被称之为“光疗唇”。比如BABY最近拍的一组大片,简直就是光疗唇的教科书。

还有就是迈上威尼斯电影节的张雨绮,虽然没有baby的唇妆那么亮晶晶,但是还能看到饱满的光泽,少女感十足。

其实这种光疗唇最早都是出现在杂志的艺术照中,再配一个光疗眼妆,看上去就像刚从水里出来一样。光泽感越强效果越好,但是说真的,这个发型最最不适合的就是批头散发……大家脑补一下头发粘到嘴上的感觉……

在日常生活中,可以参考王子文的光疗唇,搭配蜜瓜色的唇色,小编只想问:同学你是哪个学校的?

唇色相近的还有赵丽颖,赵丽颖本来就是大大的眼睛,看上去天然萌,所以光疗唇非常适合她。

郑爽美哭一票人的广告片中也是光疗唇,配上淡淡的粉色,水汪汪的大眼睛美哭一片。

总体来说,光疗唇虽然不会让你显得很个性,至少看上去不出错呀!亮晶晶效果还能把唇纹弱化掉,和哑光唇相比是保险很多的。而画法上其实也是很简单。

首先最直接了当的就是唇釉啦,光泽感没话说,还十分水润。

雅诗兰黛倾慕唇彩,光看看广告图就知道是我们想要的效果啦!

植村秀无色限漆光唇釉也是光疗唇的效果,由于植村秀也是专业的彩妆品牌,在颜色的选择上也要姑娘们费一番力气啦。

MAKEUPFOREVER的防水恒彩唇釉,双头的设计,有颜色的一头就是持久性炒鸡好的唇釉,没有颜色的那一头就像美甲中的亮油,是光疗唇妆效中的那个光。

还有ZA的绝色似漆唇釉,直接涂到嘴上就是光疗唇的感觉。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论