> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

刘涛杨紫王子文共用一款发型 叫做跟我一起rock'n roll

核心提示: 稍微注意一下就会发现,周围的姑娘十有八九都剪去了及腰的长发,留起了一头短发,不求最短只求更短!

新疆网讯 稍微注意一下就会发现,周围的姑娘十有八九都剪去了及腰的长发,留起了一头短发,不求最短只求更短!比如杨紫在微博上晒出的最新发型是酱紫的……

小编也就不多问照片中的菇凉是谁了,反正一人一看法,重点是你会发现她的发型已经在今年各种刷屏啦!

比如吴昕,虽然配了个齐刘海,但是整体发型也是蓬蓬的感觉,酷劲儿十足。

还有刘涛,在玩起摇滚风的时候也是这个style的发型。

要说这个发型从什么时候开始的好像也并没有什么印象,感觉在国内还是王子文带起了这个风格,将发尾削薄,不管是空气刘海,齐刘海还是偏分,好像都可以和这个发型完美适配。

把头发扎成半丸子头,更是酷劲儿十足!

这样的发型真的对头发的干爽程度有着十分严格的要求,对于扁塌发质的妹纸来说这个发型在维持上难度也是蛮大的。所以妹纸们一定要数量掌握吹风机的用法!

今天小编找来了腾讯时尚的老伙伴,韩流博主半斤糖(sugarcan_half),她带着美女模特Sissi来教大家吹风机的初级用法。

为了看出效果,美女模特Sissi大大滴牺牲了一把,只花了妆,头发一!丝!都!没!有!打!理!

第一步,吹头发

人人都会吹头发?我看未必,就算不打造Lob头,逆着毛发生长方向吹头发可以让发量看上去多一些,也会有蓬松感,所以发量少、容易贴头皮的妹子们千万学起来,大板梳适宜吹直发,今天所使用的卷筒梳呢,就比较适宜卷发啦。

吹完之后的造型,是不是看上去比刚起床那会儿“面积”大很多?当然这只是第一步。

第二步,卷头发

电卷发棒是居家必备“神器”,打造发型很用得上,先两侧向外卷,左侧的往左后方卷,右侧的往右后方卷,不用太刻意追求规律,卷的随意一点,主要是让发丝看上去有弧度、比较轻盈就可以了。刘海千万记得向后卷,看到全女神往后扒拉头发的帅气动作了嘛?随风而动就是这么造的!

闹,耗时5分钟,成品就完成了,静态很动态都很美。和刚才比起来是不是特别有精神!

接下来我们再来个难度高一些的!

第一步:使用吹风机将发丝从下往上吹出蓬松感,简单的短发波波头造型采用三七分的发型款式。

第二步:在发量多的一层使用圆梳将发丝卷出造型后使用吹风机吹发根位置,再使用卷发棒将发尾部分卷出内卷弧度。

第三步:将发顶位置的发丝使用细齿梳打毛可以有效的避免紧贴头皮的尴尬,发量少的一侧使用发夹固定在耳后。

第四步:简单清新的短发波波头发型经过打理后变得飘逸动感,一侧的发丝拢放在耳后清爽干练。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论