> 购物频道   > 解密 > 正文

吓!大牌包包“撞衫”,个性轻奢“抢feel”!

核心提示: 在时尚界转久了那些无论隐密还是大写的品牌几乎能一眼辨别,随处可见的Chanel、LV等似乎有点审美疲劳,小众品牌的火热似乎更能满足新鲜感的需求,无论是小众还是轻奢,美就够了。

新疆网讯 在时尚界转久了那些无论隐密还是大写的品牌几乎能一眼辨别,随处可见的Chanel、LV等似乎有点审美疲劳,小众品牌的火热似乎更能满足新鲜感的需求,无论是小众还是轻奢,美就够了。

1、MICHAEL KORS

mk是在国内较受欢迎的轻奢品牌之一,无论是包包还是服装价格亲民,1000-2000的价格也能买到,包包最有名是Selma系列,很多明星都背过它。MK Selena Gomez系列在街拍中出现的频率也较高。

2、Loffler randall

Loffler randall是创立于2004年的新锐品牌,价格在1600-3000左右,适合喜欢新潮年轻群体,别看它才创立时间不久,但拥有很多名人粉丝哦!

3、Cambridge satchel

Cambridge satchel 是风靡世界的剑桥包创始品牌,由书包演化而来的剑桥包以其浓浓学院风和各种夸张包色拥有不低的知名度。这个品牌的包包价格多在1000-2000块,深得刚接触奢侈品的年轻人恩宠。

4、Sophie Hulme

Sophie Hulme是英国的新兴品牌,2008年成立,创始人Sophie Hulme设计的包包被称为有腔调的品味,方形手袋成为时尚博主最喜欢凸显品味的手袋之一,新奇的设计风格和利落干净的剪裁,原料选择的苛刻要求也为这个品牌包包填上价格的砝码,这一系列的价格多在2000-5000左右,一些高级制作甚至可与顶级奢侈品牌包包媲美,价格不菲。

5、Kenzo

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,作品风格多有东西方文化交融的痕迹,东方的沉稳和西方的浪漫热情结合出活泼明亮缤纷优雅的作品,包包的设计更是将缤纷色彩渲染到极致。KENZO包的价格和Sophie Hulme一样,是介于高端奢侈品和奢侈品入门级别之间。

6、Rebecca Minkoff

设计师瑞贝卡·明可弗 (Rebecca Minkoff)以自己名字命名的品牌在好莱坞女星中格外受欢迎,是必须拥有的包包选择,也就是“it bag”,Rebecca Minkoff包包多用拉链来提高辨识度和时髦感,价格多在1000-2000之间,是大众时尚品牌。

7、KateSpade

Kate Spade(凯特·丝蓓)是纽约时装周的常客,以时尚实用为卖点,在日本、中国香港台湾被疯抢,旗下的包包系列颜色活泼有趣,大胆的色调来表达纽约女孩的青春美丽,来自年轻群体中的魅力是潮流无法阻挡的,价格也较为亲民,1000-5000的价格聚拢不少粉丝。

8、Longchamp

Longchamp是一家法国奢侈品牌,已有六十多年历史,该品牌最出名的作品是饺子包,以产品品质著称的langchamp赢得专注品质的客户,成为很好口碑的皮具品牌。Longchamp价位要高于部分品牌,一般在4000起,但品质和工艺让这些价格似乎也能接受了。

9、Ted Baker

Ted Baker是英国伦敦的奢侈品牌,作品风格带有英式风情,简约和华丽之间达到的微妙平衡是Ted Baker所做的大胆诠释,该品牌包包价格不高,500-5000不等,但选材和设计师带有英国严谨作风,在细节处的精耕细作成就了品牌的今天。

10、other stories

otherstories是H&M公司旗下的副线品牌,只在欧洲发售却在巴黎、香港、欧美国家被追捧,包包简单带有设计感,安静文艺的气质成为街拍的热门包包之一。最特别的是,该品牌的包包价格大多不超过1500元,几乎是文艺青年的必备款,你心动了吗?

轻奢入门的包包多是价格并不高昂而且具备奢侈品品质,并不像国际一线大牌的群众基础那么广泛,更多是小众品牌,对于重口难调的消费者,小众品牌在不断突破中找到自身的定位和偏爱者,成就了选择和审美多元的时尚界。

不断壮大的奢侈品市场势必会迎来更多的奢侈品维修保养需求,御金匠是一家专业的奢侈品维修保养机构,对珠宝、腕表、皮具和配饰等维修保养技术娴熟精湛,已经成功解决诸多奢侈品修复难题,为你的奢侈品保养与维修保驾护航!

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论