> 新闻中心   > 社会 > 正文

小偷穿个性热狗花内裤行窃暴露身份被抓

核心提示: 据外媒报道,近日,英国一户人家遭小偷行窃,虽然他作案成功,但就因为一条内裤,暴露了自己的身份,被警方逮捕。

新疆网讯 据外媒报道,近日,英国一户人家遭小偷行窃,虽然他作案成功,但就因为一条内裤,暴露了自己的身份,被警方逮捕。

英国一个小偷穿了一条上面都是食物图案的内裤,苦主看了一眼就忘不了了。

据悉,39岁的马雄到一户人家行窃,他的外裤特别大,露出了一截花内裤。他穿了一条上面印着热狗、洋芋片、甜甜圈、汉堡等图案的内裤。

这条非常有个性的花内裤令户主印象深刻,报警的时候特别叙述了这条内裤。

后来,马雄因另一项罪行被捕,移送监狱的时候,警察看到了他的内裤,才发现作案者就是他。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论