> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

一日一LOOK 奚梦瑶的白衬衣遇上“心意袋”为夏日添点“彩”

核心提示: “心意袋”在本身就很低碳的同时,这次还被餐饮大佬KFC玩坏啦,每卖出一个心意桶,就送一个时尚心意袋,还为贫困山区儿童捐去一元钱,还不放下那些贵的离谱的大牌包,来做凡人中的公益弄潮鹅!

新疆网讯 “心意袋”在本身就很低碳的同时,这次还被餐饮大佬KFC玩坏啦,每卖出一个心意桶,就送一个时尚心意袋,还为贫困山区儿童捐去一元钱,还不放下那些贵的离谱的大牌包,来做凡人中的公益弄潮鹅!

视觉策划、造型/卢晶;摄影/Jamie Cho;撰文/Lau

作为时装周的最前线战斗人员,我们的奚梦瑶也上线一日一LOOK啦,别看T台上的老奚总是高贵冷艳,其实私底下她也是位甜美系爱心girl,这不,恰逢99公益日,她一言不合就“挎袋”助阵,身体力行告诉你,时髦和公益如何两手“硬抓”。

造型解析:衬衣/Ports(From Lane Crawford);流苏短裙/ALAIA(From Lane Crawford);时尚购物袋/KFC X C.J.YAO

谁说超模出街就要配大牌包?要知道资深时髦精们可是什么都能来一手的,今天我们百变的老奚就带大家看看,啥叫“轻松的时髦”,穿上书香味的白衬衣,外加流苏小短裙,基本款带来的周正感则由印花心意袋来打破,“扭腰”行走在街头,凹出看似随意、却又优雅的Effortless Chic!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论