> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

杨紫晒短发俏皮自拍 被指撞脸王子文

核心提示: 8月30日晚,杨紫晒短发自拍并配文称:“我已剪短我的发,还染上了颜色,长长短短,短短长长……”不过有网友表示:“第一眼看成了王子文。”

新疆网讯 8月30日晚,杨紫晒短发自拍并配文称:“我已剪短我的发,还染上了颜色,长长短短,短短长长……”不过有网友表示:“第一眼看成了王子文。”

照片中的杨紫剪了短发还染成浅棕色,睫毛长长,卧蚕明显,鼻梁高挺,嘟嘴自拍敲可爱,看起来确实比以前洋气了不少。

粉丝纷纷评论说:“长发短发都好看的!”患上了脸盲症的网友则表示:“小图还以为是王子文……”“李小璐?熊乃瑾?柳岩?韩雪?”“刘涛王子文杨紫都这发型哈哈哈。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论