> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

谢娜秀太阳女神鸡汤 网友:想发自拍就直说

核心提示: 8月30日,谢娜晒出水中湿身照,并洒太阳女神心灵鸡汤: 女孩儿,要自立,要坚强,要乐观,要学会游泳。”

新疆网讯 8月30日,谢娜晒出水中湿身照,并洒太阳女神心灵鸡汤: 女孩儿,要自立,要坚强,要乐观,要学会游泳。”

谢娜

8月30日,谢娜通过微博晒水中湿身照,并笑称:“太阳女神心灵鸡汤:女孩儿,要自立,要坚强,要乐观,要学会游泳。”照片中,谢娜穿着吊带背心,站在水中双手比着剪刀手举向天空,露出傲人的胸部,上演湿身诱惑,十分的性感漂亮,如出水芙蓉。

此微博曝光后,网友纷纷留言调侃,称:“要不然孙杨去救张继科了怎么办?”“你不用会那么多,有杰哥在就行了。”“想发自己的美照就直说,别配个心灵鸡汤。”(我是弥尔)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论