> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《Hello!女神》开播 王思聪任监制受关注

核心提示: 记者了解到,从31日起,选秀节目《Hello!女神》将正式上线,以全新的故事架构、明星+素人结合的节目模式露面。

新疆网讯 记者了解到,从31日起,选秀节目《Hello!女神》将正式上线,以全新的故事架构、明星+素人结合的节目模式露面。

早前,节目监制王思聪奔赴北京,上海,成都,长沙进行了四城甄选,面试网友们喜欢的女神。面对选角的标准和方向,王思聪坦言:“不要揣测我的标准,做一档节目你不能按照自己的口味去做,要判断大家的口味是什么。”在海选现场,王思聪时而诙谐幽默,时而犀利点评,唯一不变的是他对于节目严谨,严格要求的态度。节目里,王思聪也会幽默调侃:“有些人长得就是比她上镜好看,比如我。”

在北京的海选现场,上戏女神李林蔚凭借一曲节奏超带感的舞蹈配合到位的眼神,一曲情感丰富的音乐剧表演,获得十万票女神值。

在成都的海选现场,李元一凭借充满活力的歌喉,获得一万票的女神值,成功面见王思聪。贯穿全程的“蛮尴尬”女神陈海沛,带着两天前买的长笛入门,献上长笛秀。谭盐盐则献上优美的古典舞。在王思聪寄许了很高期望的上海场,选手一曲《演员》成功魔怔了现场,女版吴亦凡却无缘晋级。能歌善舞的万穗,凭借充满灵气的舞蹈表演征服全场。长沙场的选手频频状态不佳,而黑马陈姝君却以其青春甜美的气质获得一致好评。

每位选手虽拥有不一样的美貌,不一样的性格,却有着相同的才华,此番在《Hello!女神》成功晋级 10 强的选手入住城堡后,每周的男神探班日更有惊喜男神前来助阵,女孩们跟男神们又会发生什么故事?究竟谁能最终成为国民女神?

据悉,《Hello!女神》将于8月 31 日起每周三晚 20:00在腾讯视频播出。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论