> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

宋佳晒度假美照 新发型引争议

核心提示: 昨天,宋佳在微博晒出一组度假照片,附言道:“晒黑了,吃胖了,老实了,不嘚瑟了,暑假结束了。”

新疆网讯 昨天,宋佳在微博晒出一组度假照片,附言道:“晒黑了,吃胖了,老实了,不嘚瑟了,暑假结束了。”照片中,黄色短发的宋佳或戴草帽自拍,或身着黑色吊带摆拍。但是宋佳的发型引起了网友的褒贬不一,有的称赞她更加帅气干练,“短发女人也可以性感和可爱”;不过也有网友表示“还是喜欢你以前的发型”“颜色和短发都不适合你”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论