> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

今年乌鲁木齐高新区(新市区)计划投资近20亿建14条道路

核心提示: 今年,乌鲁木齐高新区(新市区)计划投资19.4亿元建成14段市政道路工程。

新疆网讯  今年,乌鲁木齐高新区(新市区)计划投资19.4亿元建成14段市政道路工程。这是记者29日从自治区环保厅网站公布的《高新区(新市区)2016年建成区市政道路基础设施项目环境影响评价公众参与信息第二次公示》中了解到的。

环评公示内容显示,高新区(新市区)今年计划建成的14条道路分别为:3077路及3078路打通工程,3080路(3079-2银川北路),3080路(长春南路-鲤鱼山南路),长沙路拓宽改造及打通工程(河北路-河南路),江苏东路(长沙路-长春路),3088东路拓宽工程(鲤鱼山北路-河滩辅道),3088西路打通工程,长沙路北延(迎宾路-城北主干道),莱茵庄园南侧及东侧规划道路(城北主干道-规划路),阳光家园南侧常州西街硬化改造及东侧规划道路,盐湖路(天山路-北站公路),嵩山路(城北主干道-盐湖路),洪湖路(天山路-北站一路),黄山街及其规划道路。

这些道路总长度11.9公里,投资19.4亿元,建设内容均为道路及附属管线工程。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论