> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的馒头 不是我的菜

核心提示: 张一山出席新片活动,被问及近期和杨紫在微博发出的亲密合影,张一山表示,当时和杨紫一起在上海给一个老师拍戏,“我们就一起聚了聚,聊了聊天,拍了张合影。”

张一山、杨紫合照(资料图)

新疆网讯 张一山出席新片活动,被问及近期和杨紫在微博发出的亲密合影,张一山表示,当时和杨紫一起在上海给一个老师拍戏,“我们就一起聚了聚,聊了聊天,拍了张合影。”至于之后的新版《家有儿女》,他承认自己会参与,但还不知道杨紫演不演,“她确实很忙,如果演不了,也可能是因为后面都有戏签了。”

被问及最想合作的女明星是谁,张一山笑言:“还真没有,我跟谁都演,怎么演都行。”于是有媒体趁机问他,觉得哪位女明星最性感,张一山妙答:“我觉得都挺性感的,最性感的还是杨紫。”那么杨紫是张一山的菜吗?张一山说道:“杨紫是我的馒头,不是我的菜,她是主食。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论