> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

当关晓彤遇到李易峰,马天宇遇到王菲,大明星原来也有这样的一面!

核心提示: 我们的“国民闺女”关晓彤竟然和李易峰一起上了热搜,芭姐本着正常好奇的心态还以为两人有新戏要合作了呢,没想到关晓彤竟然也是李易峰的小迷妹!还自称李易峰是她最想嫁的男人!

我们的“国民闺女”关晓彤竟然和李易峰一起上了热搜,芭姐本着正常好奇的心态还以为两人有新戏要合作了呢,没想到关晓彤竟然也是李易峰的小迷妹!还自称李易峰是她最想嫁的男人!

关晓彤公开说喜欢李易峰可不止一次,被记者问到为什么,就回答“因为长得好看啊!”,果然躲不开峰峰的颜值!

当记者问李易峰怎么看待这个小粉丝时,李易峰立马切换了李政委模式,叮嘱后辈好好拍戏。毕竟人家关晓彤还小嘛!

其实娱乐圈里的小粉丝也很多,遇见了偶像和我们一样秒变迷妹迷弟,做的事情也不比我们少!

王菲的最强粉丝

马天宇

王菲的粉丝那可不少,可是要是说做粉丝和马天宇一样的那可没有,网友们都称他是骨灰级的脑残粉!

作为粉丝的第一步当然是设置偶像照片为手机壁纸。

晒合照这样的事情都是不能再基本的了。

从2012年开始王菲每年的生日马天宇都发祝福,称呼的方式也是越来越亲密!2014年的时候还和王菲互动了!

其实王菲很早就知道有马天宇这么一个小迷弟啦~都得到偶像的夸奖了,马天宇你还谦虚啥~

偶像过生日祝福是正常吧,自己过生日还公然冒充偶像给自己送祝福!

将自己的微博来源改为偶像的手机,马天宇可是第一人,从王菲的iPhone到wuli菲菲的iPhone也是苏到掉牙!

偶像出新歌了。还主动地帮偶像宣传!就是作为铁粉应该做的,不要钱!

都说喜欢一个人就会和她越来越像,看马天宇的照片真的很有天后的风韵!

喜神光芒照进体坛

张继科

自从奥运会开始到现在张继科可是几乎每天都在霸占微博热搜,这个乒乓藏獒一下子成了众多女网友的老公,其实人家有自己的理想型。

他的理想型就是喜神谢娜!口味是挺独特的~

张继科在2012年《天天向上》的舞台上就公开表示过,自己很喜欢谢娜这种类型的女孩。

张继科总共至今发了31条微博,里面竟然有两条是谢娜相关!

我们的喜神对这个大粉丝也是很重视啊,不仅发微博加油打气,还录了加油视频!

其实张继科和谢娜私底下是很好的朋友,并且和张杰也是!还亲自教张杰打乒乓球!

前几天张继科还去大连录制了《我们来了》,粉丝和偶像终于同框啦,吃饭的时候还是挨着的!一起期待节目播出吧。

偶像就是榜样

王俊凯

说起王俊凯的偶像,那可是有两个。男的是周杰伦,女的是杨幂,这两个偶像对王俊凯来说可是缺一不可~

喜欢周杰伦是因为音乐,周杰伦可是他音乐道路上的目标!

还翻唱了周杰伦的《安静》,也是很好听呢~

你说自己的偶像为自己写歌是什么感觉?问问王俊凯就知道了!

杨幂在小凯心中也是女神般的存在。和女神一起合影羞羞哒~

手机壁纸这个粉丝必修课小凯也上得很好,不过网友们的眼神芭姐实在佩服!

微博上被偶像送祝福,小粉丝激动的心情盖都盖不住。

偶像叮嘱的话也牢牢记得,小凯说了他会听幂姐话晚点恋爱,粉丝们可是开心死了吧~

夸起心中的女神来也是毫不吝啬赞美之词。

同是处女座的两个人的生日祝福都是超级用心的,小凯本来想在9月12号的9点12分送给幂姐祝福的,结果不小心晚了一分钟~

大幂幂本来也想这么做的,可惜又出了小BUG,对于处女座来说简直不能忍。不过祝福送到啦就好啦!

乔妹的小迷弟

井柏然

本来井宝对宋慧乔的喜欢可是很低调的,但是喜欢肯定会露出蛛丝马迹,在网友们的火眼金睛下怎么能藏得住呢?

在2010年井宝参加一个综艺节目的时候就公开表示了宋慧乔是他幻想的对象。

还很青涩的井宝说自己想和乔妹谈恋爱~

家里茶几上摆着的就是宋慧乔做封面的两本《时尚芭莎》!那说明经常看!

听说导演在找韩国女演员,马上就推荐自己的偶像!自己演个“暗恋的小谁”都乐意。

Baby曾经在节目里拿宋慧乔逗过井宝,井宝开始的反应超激动!

虽然对Baby的话半信半疑,但还是听得出来激动的小心情~好像知道了解真相后的井宝怎么想的~

当刘亦菲宋承宪传出恋情时,网友们都呼吁井宝把宋慧乔娶回来,有点羞涩的井宝还认真地想了方法!

说我们粉丝追星很疯狂,本身作为偶像的他们追起星来也是毫不逊色!遇到了自己的偶像也是秒变小粉丝!虽然一样都是粉丝,人家因为工作便利可以和偶像们亲密互动,迷妹迷弟们不要太羡慕啊!

更多相关明星生活文章请戳▼

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论